Bewirb Dich jetzt!

Bewirb Dich jetzt für den Förderpreis der TASPO Stiftung für die „Junge Wissenschaft“. Um an der Beurteilung durch die Fachjury teilzunehmen, fülle bitte das untenstehende Formular vollständig aus und lade die Informationen zu Deinem Projekt als Word- oder PDF-Dokument hoch.

Infos zu Deinem Werdegang, zwei Referenzadressen und eine Auswahl an drei Fotos, die Dich in Deinem Projekt zeigen, schickst Du bitte per Mail zusätzlich an die Geschäftsstelle der DGG: jungewissenschaft@dgg-online.org.

Bewerber und Projekt (Pflichtfeld)

Bewerber (Name, Vorname, Titel (Pflichtfeld)

Funktion des Antragstellers (Pflichtfeld)

Dienstliche Adresse (Pflichtfeld)

Telefonnummer (Pflichtfeld)

Ihre E-Mail-Adresse (Pflichtfeld)

Details zum Projekt

Thema und Ziel des Projektes (1 - 2 Sätze)

Projektzeitraum (MM.JJ bis MM.JJ)

Das Projekt ist ein
Eigenständiges VorhabenTeil eines Vorhabens

Kurze Beschreibung des Gesamtprojekts (max. 1 Din A4-Seite)

Beschreibung der Projektarbeit inkl. Problemstellung, Arbeitshypothese, Zielsetzung und kurze Auflistung der veranschlagten Kosten

Erwartete praxisverwertbare Ergebnisse

Was ist der innovative Projektansatz? Worin besteht die Bedeutung für den Gartenbau?

Eigene Vorarbeiten (max. 1 Din A4-Seite)

Zeitraum der Veröffentlichung der Versuchsergebnisse in der TASPO (Abschlussbericht nach Projektende, MM.JJ)

Rahmeninformationen zur Übertragung der Fördergelder

Benötigte Fördermittel für die Projektumsetzung (Angabe in €, Maximum 5.000 €)

Bankverbindung (privat)
IBAN:
Geldinstitut:

Einwilligung
Hiermit erkläre ich, dass die Förderung der TASPO Stiftung ausschließlich für das oben beschriebene Vorhaben verwendet wird.